منتدى الجلفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجلفة

الجلفة الى الأبد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية معكرونة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jadar
المدير
المدير



عدد الرسائل : 55
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

صينية معكرونة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة باللحم   صينية معكرونة باللحم Icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 3:41

يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة.

المقادير: نصف كيس معكرونة، نصف كيلو لحم مفروم، بصلة متوسطة مفرومة، ربع كوب زبدة، 2 كوب عصير طماطم، ملعقة صغيرة ملح، رشة بهار حسب الرغبة، رشة قرفة، رشة فلفل أسود حسب الرغبة، 3 بيضات مخفوقة، ثلثي كوب جبنة بارميزان مبشورة، صنوبر حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:
اسلقي المعكرونة في ماء مملح ومغلي وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم ارفعيها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.

أذيبي الزبدة في مقلاة عميقة، ثم حمري الصنوبر لثواني وارفعيه وضعيه جانبا.

حمري البصل واللحم المفروم لمدة 5 دقائق وأضيفي له عصير الطماطم ورشيه بالملح والبهار واتركيه على النار لمدة 5 دقائق أخرى، ثم ارفعيه من النار واخلطيه مع الصنوبر.

أثناء ذلك اخفقي البيض مع الجبن حتى يمتزج الخليط، ثم ضعي المعكرونة في صينية فرن واسكبي فوقها طبقة اللحم ثم ادهني اللحم بصلصة الجبن.

غطي الصينية بورق الألمنيوم وأدخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 20-25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجلفة :: الطبخ والديكور :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: