منتدى الجلفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجلفة

الجلفة الى الأبد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jadar
المدير
المدير



عدد الرسائل : 55
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

الأرز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم   الأرز باللحم Icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 3:38

يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.

المقادير: 2 كوب أرز، كوب لحم مفروم ومطبوخ، 3 ملاعق كبيرة زبدة، ملعقة صغيرة بهار مشكل، ملعقة صغيرة ملح، نصف كوب لوز، نصف كوب جوز، نصف كوب صنوبر، ماء.

طريقة الاعداد:
سخني الزبدة وحمري فيها اللوز والجوز والصنوبر ثم ارفعيه، ثم أضيفي اللحم وقلبيه لعدة دقائق ثم ارفعيه وضعيه جانبا.

في نفس القدر ضعي الأرز وقلبيه على النار ثم اضيفي الماء والملح والبهارات واتركيه يغلي.

صفي الأرز بعد نضجه وضعيه في طبق التقديم وزينيه باللحم والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجلفة :: الطبخ والديكور :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: