منتدى الجلفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجلفة

الجلفة الى الأبد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الستيك بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jadar
المدير
المدير



عدد الرسائل : 55
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

الستيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: الستيك بالمشروم   الستيك بالمشروم Icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 3:35

يقدم لـ 10 شخص، مدة الاعداد 30دقيقة.

المقادير: 10 شرائح من اللحم (فيليه)، علبة كريمة للطبخ، ملعقة صغيرة خردل (مستردة)، ملعقة صغيرة من الخل، علبة فطر (مشروم)، زبدة حسب الحاجة، ملعقتان كبيرتان طحين، ملح وفلفل أسود.

طريقة الاعداد:
تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزبد السايح.

يقلى الفطر بما تبقى من الزبد عندما ينضج توضع الكريمة فوقه والخردل والخل.

وتذاب ملعقتان الطحين في كأس صغير من الماء وتسكب فوق المزيج حتى يشتد قليلاً ثم يسكب فوق الشرائح في صينية أو بايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريباً.

للتزين ممكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء يقدم بجانب الأرز الأبيض أو المبهر. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الستيك بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجلفة :: الطبخ والديكور :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: