منتدى الجلفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجلفة

الجلفة الى الأبد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jadar
المدير
المدير



عدد الرسائل : 55
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Empty
مُساهمةموضوع: ~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~   ~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 4:14

المقادير ...


صحن كبده
بصل .. وطماطم
ورق هندي
ثو م وزنجبيل مطحون
فلفل حار
ملح .. بزار .. كمون مطحون
كزبره ناشفه مطحون .. كركم


~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Kyo3rl2fy8t88e1bcdnw

~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Pc0a5wmbjar9zde0ng2n

~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Hcg5kfizwpetvozzf38c



الطريقه ...


نحمس الكبده مع الثوم وقليل من البهااااار .. عسب تطلع الزفره ..

~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Idkghc5p79yija5jmznj


نحمر البصل مع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار

~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Zx5h9aq8al71urctgce4


نضيف الطماطم ونخليه لين يذبل نحط عليها الكبده المحموسه

~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ 7rk9zuhctotb707yy5vq

~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Tkmb43j1ufewnb8prk6w


نحط عليه الورق الهندي ونغطيه ونخليه على نار هاديه ... وبالعافيه ..


~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ G6o13eg9r2z1wkmyvxeo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
crosas tec
مشرف
مشرف
crosas tec


عدد الرسائل : 23
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~   ~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~ Icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 20:07

يعطيك الصحة
ممكن نذوقوه .........................0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~*¤ô§ô¤*~ناشف كبدة الدجاج بالصوووور~*¤ô§ô¤*~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجلفة :: الطبخ والديكور :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: