منتدى الجلفة

الجلفة الى الأبد
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jadar
المدير
المدير


عدد الرسائل : 55
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا   الأربعاء 6 أغسطس 2008 - 3:47

يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة.

المقادير: 1 كيلو بطاطا، نصف فنجان صغير زيت زيتون، 1 باقة بقدونس، 1 ملعقة صغيره ملح، 4/1 ملعقة صغيرة كمون، 2 فص ثـوم، عدد 2 بصله، 4/1 فنجان صغير خل، 4/1 معقة نعناع ناشف (يابس).

طريقة الاعداد:
نسلق البطاطا حتى تنضج حتى يسهل إدخال شوكه وإخراجها من البطاطا.

نشطفها بالماء البارد ثم نتركها حتى تبرد.

نقشرها برفق ثم نقطعها الى مكعبات متوسطة الحجم ومتساوية الشكل.

يدق الثوم والفلفل جيداً ثم نضيفه على قطع البطاطا ويحرك برفق.

يقشر البصل ويقطع حلقات ويوضع في وعاء ونضيف اليه الخل ويترك قليلاً.

نضع مكعبات البطاطا بالطبق ثم نضيف عليها البصل والكمون والبقدونس والنعناع الناشف، ثم نصب على وجه الطبق زيت زيتون.

ملاحظة : يمكن اضافة حلقات الزيتون الأسود على الوجه وصحتين وعافيه. "

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة البطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجلفة :: الطبخ والديكور :: أطباق المقبلات-
انتقل الى: