منتدى الجلفة

الجلفة الى الأبد
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صنيه السردين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jadar
المدير
المدير


عدد الرسائل : 55
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

مُساهمةموضوع: صنيه السردين   الأربعاء 6 أغسطس 2008 - 3:44

هويدا كتب " يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.

المقادير: كيلو سردين، 2-1/2 كوب عصير ليمون، فلفل اخضر يقطع قطع صغيره، 4- 2 عدد بصل مبشوره، كمون، بهارات، فلفل، بقدونس، ملح.

طريقة الاعداد:
يخلي السردين من الشوك كل المقاير السابقه ماعدا السردين توضع مع بعضها بعض مع قليل من الزيت جزء من عصير الليمون.

يوضع جزء من هذا الخليط بالصنية ثم يوضع كل السرين من فوقه وترص مع وضع باقي الخليط علي وجه السردين من اعلي ويرش عليه باقي كمية عصير الليمون ثم تدخل الفرن وبالهنا والشفا. "

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صنيه السردين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجلفة :: الطبخ والديكور :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: