منتدى الجلفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجلفة

الجلفة الى الأبد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة حارة بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jadar
المدير
المدير



عدد الرسائل : 55
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

معكرونة حارة بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة حارة بالثوم   معكرونة حارة بالثوم Icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 3:42

يقدم لشخصين، مدة الاعداد 20 دقيقة.

المقادير: 6 ملاعق كبيرة زيت، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع، فص ثوم مهروس، 2 عود بصل أخضر مقطع، 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، نصف علبة معكرونة ، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:
اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا.

سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها الفلفل الأحمر والثوم لمدة 4-5 دقائق، ثم أضيفي البصل والبقدونس وقلبي جيدا.

أضيفي المعكرونة وقلبيها جيدا حتى يتجانس الخليط ثم ضعيها في طبق التقديم وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة حارة بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجلفة :: الطبخ والديكور :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: